8 mukhi gamblers lucky magic oil gomed and 8 mukhi double fast oil


Arti kepo dan woles

Semoga pembaca bisa memperoleh wawasan yang luas. Inilah kamus gaul dan kata-kata gaul terlengkap yang sering digunakan pada anak remaja dan terkadang orang dewasa juga ada yang menggunakan bahasa gaul pada masa yang modern ini. Seperti kata “ceunah” ini, atau arti kata lain ( Gabut, Mager, Japri, Baper, Gws, Otw, Woles, Kepo, FYI , dll) penjelasannya bisa kalian baca di link tersebut. com karena kliping kita akan mengupas definisi kata Sange menurut kamus besar Indonesia dan tentunya bagaimana contoh penerapan kata Sange dalam kalimat. Sama seperti fudul, kepo berarti ingin tahu, mencampuri urusan orang lain, dan nggak bisa diam. Tidak jelas siapa yang mempopulerkan kata ini tapi Sistem kami menemukan 25 jawaban utk pertanyaan TTS arti dari bahasa g4ul. Baiklah sobat, berikut adalah beberapa Kata-kata Gaul dan Modern 2013. Pada daftar dibawah ini admin merangkum berbagai "Bahasa Gaul" yang berasal dari Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris. Lantas apa sih arti dari WOLES ?? Kata WOLES tadi kalo dibaca terbalik jadi SELOW , jadi kalo kita translate ke english dengan pengucapan yang bukan keluar dari lidah org kampung kan jadi dibacanya SLOW . Ternyata ada banyak istilah dan kosa kata bahasa gaul/gahol. Kenapa tulisannya "update", yaaa karena memang sebelumnya di tahun awal ilmair dibuat, tepatnya 2008, saya pernah posting juga "tentang gaul dan bahasa gaul", postingan itu udah sering saya update karena nemu "bahasa gaul" baru, yang tetap di publish Bahasa gaul anak zaman sekarang makin beragam dan membingungkan. terus sobat mengerti tidak arti kata tersebut? bagi yang belum tau, wajib baca postingan saya yang satu ini. 14 likes. Arti gokil Sob. Modus Kepanjangan dari kata “Modal Dusta” Sep 21, 2013 · Merupakan hiperbol dan singkatan dari kata “berlebihan”. Kata-kata Gaul terbaru, kata-kata alay terbaru, Apa itu Cius Mi apah, apa itu Baks, apa itu gajebo, apa itu yalsi, arti woles, arti sokil gob, apa ituspupet, apa tu unyu, apa itu rempong Arti dari Kata Kata Gaul dan Alay - BUDAK NAKAL Ternyata ada banyak istilah dan kosa kata bahasa gaul/gahol. Kata ini mulai populer di pertengahan 90an, dan biasanya digunakan sebagai kode rahasia untuk menyebutkan wanita / pria yang bisa “dipakai” (baca : ditiduri), tapi mereka sendiri tidak mau disebut PSK (Pekerja Seks Komersial), karena seringkali mereka melakukan hal itu “just for fun”. Di setiap Ke-kepoan kita, terdapat zat kimia yang nantinya akan menumbuhkan rasa kepercayaan diri yang kuat dan didasari oleh Pancasila dan UUD 45. Apr 04, 2013 · dalam bahasa Jepang bila kata kerja (bentuk -TTE) ditambah KUDASAI maka artinya semacam anjuran atau permohonan. lebay banged sih lo, ga usah kepedean deh. Menurut KBBI, slang artinya adalah ragam bahasa tidak resmi dan tidak baku yang sifatnya musiman, dipakai oleh kaum remaja atau kelompok sosial tertentu untuk komunikasi intern dengan maksud agar yang bukan anggota kelompok tidak mengerti. Bukan hanya bahasa gaul yang aneh2, tapi banyak juga singkatan2 yang biasa mereka gunakan di social media, tentunya yang buat saya yang sudah berumur ini pusing tujuh keliling. Arti kata Typo adalah Sebuah clipping dari kata typography yang bermakna salah ketik/tulis. Selfie untuk berfoto narsis sendiri, wefie untuk foto narsis rame-rame. Kata ini populer di tahun 2006an. Mager adalah singkatan dari Males Gerak. 13. Kamus Gaul ini berisi daftar istilah & singkatan ucapan populer (slang) yang biasa digunakan warganet (netizen) dalam obrolan di internet, khususnya di media sosial, forum online, juga WhatsApp (WA). Bahasa Hokkien yang banyak dipake di Singapura dan sekitarnya. Apa sih arti Kepo itu? Arti dari Kepo berasal dari bhs Inggris Knowing Every Particular Object sebuah kata sifat yang ditujukan kepada orang yang memiliki rasa ke ingin tahu an yang tinggi. yang alay dan yang aktif di socmed pasti tau arti 11 kepo adalah akronim dari Knowing every Particular Object adalah sebutan untuk orang yang serba tahu detail Dan terkadang bahasa gaul yang diucapkan oleh temen-temen kita justru bisa bikin kita salah paham karena kita telah salah mengartikan kata, atau justru memang karena tidak mengerti sama sekali arti kata yang menjadi tanda tanya besar yang dikatakan teman kamu tersebut. Kepo berasal dari kata Kaypoh. WB Arti Bahasa Gaul Dan Alay Terbaru 2016. WTS. WA. com rangkum dari berbagai sumber kata-kata gaul yang sering disebut anak muda dan artinya. Kata ini sering digunakan untuk para remaja yang kelakuannya masih labil. Selon mempunyai arti santai. Misalnya saja ada istilah LOL, OOT, TYPO, CMIIW, COD dan masih banyak lainnya. Woles Pertama kali saya melihat kata woles ketika baru saja shopping di sebuah toko fashion. Kumpulan Kata Kata Gaul Modern Jaman Sekarang – Admin akan bagikan artikel ini kepada sobat-sobat yang membutuhkan tentang kumpulan kata kata gaul alay dan arti kamus gaul, beberapa istilah gaul itu dapat kita temukan dengan berbagai jargon-jargon atau percakapan dan berbagai topik, arti kata gaul yaitu remaja yang sering di gunakan kepada sahabat atau temen, dibawah ini saya akan berikan May 19, 2014 · Inilah kamus gaul dan kata-kata gaul terlengkap yang sering digunakan pada anak remaja dan terkadang orang dewasa juga ada yang menggunakan bahasa gaul pada masa yang modern ini. Jul 18, 2019 · Kata ini tidak jarang dihubungkan dengan bahan penyedap rasa (micin/vetsin) Peres = Palsu, bohong Kepo Couldi = Galau Cuco = Cakep atau keren Bukan Kaleng-kaleng = Tidak bisa dianggap remeh, bukan Daripada bengong sendiri akhirnya admin berusaha mengumpulkan arti bahasa-bahasa slank dari berbagai sumber. Pingin tau banget gitu. Kata ini punya konotasi yang rada negatif. Dan di bawah ini adalah beberapa contoh kata kata gaul masa kini yang masih tren dan relevan digunakan dalam keseharian. Kepo : Artinya kurang lebih “mau tau aja”. Biasanya digunakan untuk keadaan orang yang sedang tidak melakukan apa-apa dan lagi malas . Dan istilah gaul ini juga sering digunakan untuk berinteraksi dengan yang sering menggunakannya atau juga bisa menjadi sebuah teguran atau sapaan atau juga bisa dijadikan sebagai sindiran. . Ada yang cuma pengen tau, ada yang pengen tau banget alias kepo. hoax Chat Pembeli Nyolot Tapi Typo Ini Bikin Ngakak, Netizen: Untung Penjualnya Woles. Kali ini ada kumpulan kata kata gaul, kata kata alay dari kamus gaul masa kini sebagai referensi para remaja masa kini dalam dunia pergaulan. biar gak dibilang cupu. Saat saya menulis ini, jujur, saya merasa pusing karena harus ingat ini itu dan mencari-cari istilah-istilah yang sering digunakan di internet. Alay, LOL, kamseupay, lebay, kepo, meneketehe, PHP, OTW, dll- Fathoni16 Yang Aktif DI Sosmed Pasti Sudah Sering Dengar Bahasa Gaul Ini, Sudah Tau Artinya Belum??? Di sosial media (sosmed) sering dijumpai netizen yang menggunakan kata-kata gaul dan kekinian seperti baper, hugel, woles, cecan hingga abcdefgh. Kalo lo ga sekolah bahasa gaul mah, lo kagak bakal ngerti. Oct 13, 2018 · Kata-kata Gaul dan Alay Zaman Now sangat booming di twitter. Cewek cabe-cabean identik dengan motor matic yang digunakan untuk boncengan bertiga, dandanan menor, dan berpakaian seksi. Woles . co. Kata Kepo artinya Selalu Ingin tahu urusan orang lain Kamu itu, Kepo amat sih jadi orang! Arti kata Woles kebalikan dari kata Selow (Slow) yang artinya Santai Dia tega mutusin gue, dan wajahnya woles banget! Rempong mempunyai arti Ribet – terlalu repot Neng, kok rempong amat sih jadi orang Kata kata anak gaul memang banyak sekali yang di cari oleh para sahabat kita, mungkin kita tidak mau ketinggalan jaman sekarang, jadi kita banyak mencari di internet kata kata alay yang terbaru. Nov 09, 2016 · Sinopsis Novel Perahu kertas-Novel ini mengisahkan tentang dua anak dengan kisah hidup, yang masing-masing mempunyai kisah hidup yang hampir sama, yakni Kugy dan Keenam. Mar 20, 2013 · Itulah gans 10 Kata yang Lahir dari Dunia Maya dan Menjadi Trend di Dunia Nyata menurut hasil pengamatan ane. Di bawah ini daftar beberapa kata yang sering menjadi celutukan di jejaring sosial dan artinya. Nov 14, 2019 · Beberapa kata yang mungkin sering kita dengar dari bahasa anak muda ini antara lain woles, ganbatte, kepo, bor, kuy, peres, atau apalah itu yang mungkin masih asing di telinga. Ababil Atau singkatan dari ABG labil. Kita sudah sangat akrab dengan ungkapan No Afghan, No Rhoma, Japri, Woles, GWS, Kepo, dan sebagainya. Arti Kata Savage dalam Bahasa Gaul - beberapa diantara sobat mungkin pernah melihat komentar-komentar anak-anak gaul atau anak meme yang menuliskan kata Untuk mengetahui arti dan makna dari ucapan dalam pergaulan mereka itu |yang terkadang istilahnya aneh-aneh| diperlukan semacam kamus khusus istilah kata gaul dan alay zaman sekarang. Kami mengumpulkan soal dan jawaban dari TTS (Teka Teki Silang) populer yang biasa muncul di koran Kompas, Jawa Pos, koran Tempo, dll. Otre Yang berarti Oke. pasti anda salah satu orang nya yang lagi mencari kata ata gaul terbaru d tahun 2013 ini kan? Kata Gaul dan Alay Terbaru 2013 - Kata kata anak gaul memang banyak sekali yang di cari oleh para sahabat kita, mungkin kita tidak mau ketinggalan jaman sekarang, jadi kita banyak mencari di internet kata kata alay yang terbaru. Walau saya ataupun Anda belum pada mandi Woles aja ya Ehh ngomong - ngomong kata "Woles" Kali ini saya akan membahas Arti dari kata Woles, woles itu apa sih?? Di status facebook banyak banget yang update pake kata-kata woles. Sekarang buat sobat yang pengen gaul, boleh mencoba kata kata gaul di artikel ini. Apr 04, 2019 · Woles. Merupakan modifikasi dari kata lucuyang maksud imut, menggemaskan, dan sejenisnya. Kalo tidak salah Ruben Onsu atau Olga yang mempopulerkan kata ini di berbagai kesempatan di acara-acara di televisi yg mereka bawakan, dan biasanya digunakan untuk “mencela” orang yang berpenampilan norak. Selow/Woles/Selon Kata-kata diatas memiliki arti yang sama yaitu santai. Aug 24, 2019 · Seperti arti kata kepo woles php gajebo gabut dsb. Istilah Jayus populer di tahun 90an dan masih sesekali digunakan di masa kini. Sama seperti fudul, kepo berarti INGIN TAHU - mencampuri urusan orang lain, dan nggak bisa diam. 1. Merupakan . beberapa kasus orang kepo adalah orang yang serba ingin tahu, bisa jadi semacam kecanduan untuk tahu segala hal yang sepele dan itu bisa dia unggulkan orang tsb Sering kali saya jumpai bahasa yang anah entah singkatan atau sebuah istilah di media sosial baik itu di Facebook, Twitter, BBM, Line, dan lainnya. MRT, banyak orang kita tahu dan denger apa arti sebenarnya dari MRT, namun mereka tidak mengetahui apa kepanjangan dari singkatan itu. Unyu = yang berarti Lucu atau menggemaskan Bokap = berarti Bapak sebagai Orang tua Bokep = film porno Bonyok = Bokap Nyokap / Bapak Ibu Woles = asal kata dari Slow yang dibaca secara terbalik dari belakang menjadi Wols dan plesetannya menajdi Woles. Silahkan disimak baik-baik ya. Baiklah langsung saja, kita jabarkan satu persatu, namun selain itu kami juga menyajikan puluhan Bahasa Gaul 2019 yang saat ini sedang populer dan Kamus Bahasa Gaul Kekinian lainnya. Jun 15, 2019 · Adapun arti dari lirik lagu ini May kita sama-sama :mari kita sama sama Dan dalam lagu ini juga ada video2 yang saya ambil dari beberapa chanel,, bukan video pribadi saya. Feb 04, 2014 · Slang sering kali berubah mengikuti perkembangan zaman dan sering pula menghasilkan kata-kata baru. Cabe-cabean bisa diartikan sebagai cewek-cewek ABG alay yang sering nongkrong di track balapan liar. Jan 23, 2018 · Nah, sekian daftar bahasa gaul dan istilah-stilah internet yang sering digunakan. Jun 06, 2014 · 13. Contoh katanya: “Duuhh, mager banget nih mau bersih-bersih. Disini, slain Woles, kita juga akan bahasa bahasa gaul lainnya, di antaranya adalah Bor, Kepo dan Ganbatte. Pada kenyataannya di zaman ini anak-anak muda gaul seringkali berkata dan berbahasa dengan kalimat gaul yang terkadang susah difahaminya. Menurut Kamus Besar Bahasa Gaul (KBBG) Woles dalam bahasa Indonesia di artikan: Santai, kalem, enjoy. Apa sih artinya? Ketika saya tanyakan apa arti istilah-istilah tersebut, awalnya sulung saya menjawab dengan jawaban khas anak ABG sekarang, “Kepooo, yaah kepoo…” Indonesian slang is predominantly used in everyday conversation, social milieus, among popular media and, to a certain extent, in teen publications or pop culture magazines. TRIBUNSUMSEL . Contohnya saja facebook, twitter, dan lain-lain. Kepo ada yang bilang adalah singkatan dari “Knowing Every Particular Object”, yang arti dan maknanya seperti mau tahu aja. Assalamu Alaikum WR. Kool: Dalam bahasa kekinian memiliki arti keren, sebenarnya merupakan serapan dari Bahasa Inggris yaitu cool yang artinya dingin. Woles Punya makna kata selow atau santai. Dan istilah gaul ini juga sering digunakan untuk berinteraksi dengan yang sering menggunakannya atau juga bisa menjadi sebuah teguran atau sapaan atau juga bisa Jul 12, 2014 · kumpulan istilah gaul dan artinya. Istilah - istilah yang sedang populer di masyarakat saat ini. Selamat datang Kembali Di blog - blogan Sahabat Oon . Namun penggunaan skoy tak sesempit `ayo` karena ia bisa memiliki arti luas, tergantung situasi dan kondisi yang terjadi. Kurang lebih artinya sama kayak stalking atau kepo. Baca: Kesan dan pesan untuk Sekolah. Apalagi para anak remaja sering sekali menyebutkan kata kata alay yang gak jelas seperti KEPO, CIYUS, ENELAN, MIAPAH, UNYU, MALAY, LEBEH, LOL dan sebagainya yang sering diucapkan anak-anak remaja saa May 02, 2015 · Kata Kepo artinya Selalu Ingin tahu urusan orang lain Kamu itu, Kepo amat sih jadi orang! Arti kata Woles kebalikan dari kata Selow (Slow) yang artinya Santai Dia tega mutusin gue, dan wajahnya woles banget! Rempong mempunyai arti Ribet – terlalu repot Neng, kok rempong amat sih jadi orang Jul 03, 2019 · Apa arti ceunah dalam Bahasa Sunda dan Bahasa Indonesia? Mungkin ketika membaca status sosial atau caption singkat teman, banyak istilah yang tidak kamu mengerti. Sep 13, 2013 · 1. Nov 14, 2019 · Woles adalah Bahasa Gaul yang sudah populer sejak beberapa tahun ini, namun masih banyak anak muda yang tak tau apa arti kata woles ini. 5 ghz ram 4gb hdd100gb, dvd player(sms for harga) Jual prosesor dual core e5200 2. 5ghz ada 2 stok 300 rb atau in pulsa atau cod Pembelian diatas 150 rb gratis ddr2 512 mb tidak berlaku kelipatan Minat hubungi 082280631998 dibeli yak Kata Kata Gaul Lengkap Trands 2019 - Bahasa gaul atau bahasa ABG adalah ragam bahasa Indonesia nonstandar yang lazim digunakan di Jakarta pada tahun 1980-an hingga saat ini menggantikan bahasa prokem yang lebih lazim dipakai pada tahun-tahun sebelumnya. Apr 13, 2019 · Saat ini banyak istilah istilah gaul sosmed (sosial media) yang sering dipakai anak zaman sekarang dan istilah tersebut sudah menjadi komoditas utama yang dipakai dalam berkumonikasi. mau tau caranya yuk baca Kam Se U Pay atau Kamseupay = KAMpungan SEkali Udik dan PAYah. Apabila berkenan anda dapat ikut berkontribusi dengan menambahkan istilah/kata bahasa gaul di kolom komentar. Aug 20, 2014 · Kumpulan Kata-kata Gaul Alay - Di jaman sekarang ini lagi ngetrend banget dengan Kata-kata Gaul yang alay yang gokil, kocak, narsis dan gajebo banget yang kita dengar. cara membuat donat untuk pemula, jika kamu masih pemula jangan khawatir karena resep donat ini sangat cocok buat kamu. Punya makna kata selow atau santai. Nov 13, 2019 · Kumpulan Bahasa Gaul Kekinian, Kamus Gaul Terbaru 2019, Ada Bor, Woles, Kepo dan Ganbatte Lengkap. Selfie dan Wefie. Jan 08, 2014 · kalimat ini biasa di pakek buat para cwok2 yang suka kongkow dan gaul dalam arti nongkrong kepo kepo sendiri adalah akronim dari kata knowing every particular object adalah sebutan buat seseorang yang serba ingin tau atau orang yg serba mau tau detail apapun ini dia ciri-ciri orang kepo: mempunyai mata dan pendengaran yang sangat amat jeli dan Kata-kata Gaul dan Modern 2013 Kalo anda tidak tahu istilah kata-kata ini dijamin anda bakal dibilang manusia jaman sebelum masehi. May 09, 2012 · Karena respon positif dari pembaca yang antusias pada postingan part1 dan part2 demi mengulang kesuksesan part-part sebelumnya #h Istilah-istilah Gaul Yang Sedang Populer (Part 1) Saat ini banyak anak-anak remaja yang seringmenggunakan berbagai bahasa gaul yang kadang kita tidak mengerti maksudnya. Di bawah ini diantara kumpulan kalimat gaul terbaru yang sering diucapkan yang saya dapatkan dari berbagai sumber, SMS, Forum, Chatting, Twiitter, Facebook dan tentunya perkataan mereka. Sama seperti halnya woles dan selow. Kamus gaul ini memang terkadang hanya dimengerti oleh para pemakainya, istilah, kata-kata gaul memang seringkali rancu dan tak mengikuti kaidah bahasa yang benar. Kata ini biasa digunakan saat orang menggampangkan sesuatu. seperti arti kata kepo, woles, php, gajebo, gabut, dsb. MRT itu Mass Rapid Transit yang berarti kendaraan jenis rel kereta api ini bisa menjangkau hampir keseluruh wilayah Singapore. Arti/Singkatan dari Random, RP, Woles, Alay, Lebay, Modus, Kece, Gaje, Kemal, Cabe-Cabean Bahasa Gaul Ke 2 Kan sebelumnya gue udah pernah bahas arti/makna/singkatan dari kata-kata gaul. mau sedikit mengulas arti kata atau singkatan kata . " Dia udah putus belom sama sih sama ceweknya?""Iiih, kep banget si loo!". Elo Gue End Dan inilah Kalimat yang lagi banyak ditirukan orang kata-kata ini dipopulerkan Wendy Cagur dalam tanyangan Opera Van Java. Demikian beberapa  29 Nov 2015 Arti kata Woles dalam kalimat gaul alay. Jadi begini, tulisan ini sekaligus menjelaskan dan mengklarifikasi tentang berbagai pertanyaan soal woles dan wolesiyah yang bertubi-tubi menyerang saya. Dengan penjabaran diatas kita bisa berbagi dan tidak ada lagi pembodohan karena semua harus tahu. Sebagai warga yang baik, sebaiknya kita menggunakan bahasa Indonesia yanf baik dan benar ya, hehe. Woles adalah Bahasa Gaul yang sudah populer sejak beberapa tahun ini, namun masih banyak anak muda yang tak tau apa arti kata woles ini. Wkwkkwwk Kalau boleh dirata-rata nih, sekitar 30 dari 300 kontak BBM saya pernah menyanyakan arti kata woles. Contoh katanya : " Woles aja udah gw save kok datanya" 14. Unyu Arti kata Unyu adalah Merupakan modifikasi dari kata lucu yang bermakna imut, menggemaskan, dan sejenisnya. Namun tak bisa dipungkiri bahwa kata-kata gaul kids zaman now memang cukup kreatif dan unik. Jangan sepelekan persiapan dan latihan. Japri Apr 04, 2013 · Pasukan Kubilai Khan segera pergi dari tanah Jawa dan Raden Wijaya menjadi raja dengan gelar Kertarajasa Jayawardhana. Supaya blog seputar Pengertian dan Arti Kata dan website terkait serta kamu mendapat manfaat dari info ulasan Pengertian dan Arti Kata di 2017 ini. 21. Woles : Artinya Selow  12 Jul 2018 Kepo artinya rasa ingin tahu berlebihan tentang kepentingan atau urusan Dibuat bahasa Indonesianya selow, dan dibalik woles dan bisa  29 Ags 2019 Sayangnya, karena seringnya kata-kata (entah serapan atau bahasa slang) ini beredar, kita bahkan tidak tahu arti konkretnya. Sep 15, 2018 · Bahasa gaul disebut juga slang. Arti Kata Woles. Jul 18, 2018 · Kali ini kita akan membagikan cara membuat donat dengan mudah dan pastinya empuk. Mulai dari barang jualan yang aneh-aneh, penjual yang berniat menipu, hingga kelakuan pembeli di online shop yang bikin geleng-geleng kepala. Bunga Bunga menantimun, rindu akan indah dunia…. yuk buktikan dengan cara ini pasti donat yang kamu buat akan bagus dan empuk. Kitab Gaul adalah kamus online tempat kamu bisa cari dan temukan arti dan makna kata-kata paling gaul di Indonesia. Mukbang (먹방) berasal dari kata “meoknun” (먹는) dan “bangsong” (방송) yang memiliki arti makan dan broadcast (siaran). Dan istilah gaul ini juga sering digunakan untuk berinteraksi dengan yang sering menggunakannya atau juga bisa menjadi sebuah teguran atau sapaan atau juga bisa Dan di bawah ini adalah beberapa contoh kata kata gaul masa kini yang masih tren dan relevan digunakan dalam keseharian. :D. Kata dafuq itu dibaca atau diucapkannya bukan sepertu kata dapuk, tapi harus dengan lidah Inggris, de f*k, karena kata dafuq ini adalah "kata gaul" atau "bahasa slang" yang memang dari bahasa Inggris: "What The F**k" (disingkat WTF). Kata gokil mempunyai arti lucu, heboh, dan meriah unik. Apr 12, 2013 · Remaja dan anak-anak seringkali berkata dan berbahasa dengan kalimat gaul yang terkadang susah difahaminya. Di Yahoo Answers sudah ada yang menanyakannya dan sudah dijawab dengan baik enam tahun lalu oleh pemilik akun Yahoo, Jusdan. Kata kata gaul masa kini garing. semua informasi informasi untuk semua. kamseupay; dalam arti kampungan udik n norak,kata kata ini biasa sering di pakek di twitter buat ngetwitt tmn yang ndeso contohnya; loe ngetwittnya kamseupay bgt tau gak sieh. Nov 24, 2013 · Setelah tanya-tanya artinya kepada mereka barulah saya tahu maksud kata-kata tersebut. yang sering di peegunakan sehari - hari . May 11, 2018 · Istilah-istilah dan singkatan dalam percakapan media sosial dan WA itu disebut bahasa slang atau bahasa gaul. Kalimat ini digunakan hanya untuk bercandaan saja. dari pada bosan mikirin tugas kuliah, sekolah maupun kerja mendingan kita happy saja. Newsaynow. J adi, hal ini senantiasa akan berkembang. Seiring berjalannya jaman, kebanyakan netter dan para galau sering menggunakan istilah gaul yang didapatnya dari nonton tv, baca majalah, bahkan dari dunia maya. Sep 18, 2019 · Bahasa Gaul Terkini : Arti Baper, Mager, Gabut, Japri, GWS, OTW, LOL, Kepo, Woles Jika pembicaraan atau perbincangan ingin nyambung antara komunikan dan komunikator harus memiliki persepsi yang sama mengenai apa yang dibicarakan. Kata zaman now ini mempunyai arti plesetan dari sial. Lalu bagaimana kamus ke depan? nanti akan ada update Sistem kami menemukan 25 jawaban utk pertanyaan TTS arti dari bahasa g4ul. Jika sobat merasa anak gaul maka sobat harus mengerti bahasa- bahasa gaul seperti diatas jika tidak ingin di sebut kamseupay. TRIBUNPEKANBARU. Wkwkkwwk Pertama kali kenal kosa kata woles itu jaman awal-awal saya di desk ekonomi, sekitar Maret lalu. Jul 04, 2015 · Selain istilah seperti “unyu” dan “kepo” yang saya yakin sudah banyak dipahami netter semua, ada istilah seperti “baper”, “DL”, dan “PDKT”. Kata bijak terbaru 2017 buat cowok cewek gaul hai para cucu tersayang yang ngaku remaja masa kini paling keren. Sumatera, Semenanjung Malaya, Kalimantan, dan Indonesia bagian timur hingga Irian Jaya. WOLES : SELOW ( tinggal dibalik ) Mungkin bagi sebagian orang ada yang pernah mendengar kata tersebut namun masih binggung apasih artinya. Slang artinya adalah ragam bahasa tidak resmi dan tidak baku yang sifatnya musiman, dipakai oleh kaum remaja atau kelompok sosial tertentu untuk komunikasi intern dengan maksud agar yang bukan anggota kelompok tidak mengerti . Wa nggak masuk-masuk yalsi banget deh. dan Gue gak bisa berhenti ketawa gan,LOL Keles Keles adalah "Kali" / Aja yang memiliki arti yang sama. Mencoba browsing lewat Om Google, ternyata ada pula yang kepo kayak saya. Oct 03, 2012 · Kata ini akhirnya jadi kata umum yang dipake buat menunjuk orang yang judes, galak dan nggak ramah. pasti anda salah satu orang nya yang lagi mencari kata ata gaul terbaru d tahun 2013 ini kan? Kumpulan Kata Gaul dan Artinya - kata gaul merupakan rangkaian dari sejumlah kata kata. Wawasan kita harus tetap up to date. May 10, 2013 · Kata Gaul dan Alay Terbaru 2013 - Kata kata anak gaul memang banyak sekali yang di cari oleh para sahabat kita, mungkin kita tidak mau ketinggalan jaman sekarang, jadi kita banyak mencari di internet kata kata alay yang terbaru. . Arti kata Yalsi dalam kalimat gaul Yalsi = Ucapkan kata yalsi berulang-ulang, kata baru apa yang kita dengar? Arti sebenarnya adalah lawakan atau tingkah laku yang maunya melucu tapi tidak lucu. COM - Bahasa merupakan media untuk berkomunikasi. Dari cerita mulut ke mulut, konon ada seorang anak di daerah Kemang bernama Herman Setiabudhi yang kerap dipanggil Jayus oleh teman2nya. Nov 23, 2012 · Arti Kata Kamuflase - Kalian juga akan menemukan Pengertian Kata Kamuflase lainnya di klipingkita. Pada kesempatan malam hari ini . Halo sobat,,kali ini saya akan berbagi info tentang 10 Kata yang Lahir dari Dunia Maya dan Menjadi Terkenal ,,Akhir-akhir ini pengguna internet semakin meningkat dengan intensitas yg sangat jauh dari beberapa tahun ke belakang. You need time to practice what you’re going to say before you Arti sebenarnya adalah lawakan atau tingkah laku yang maunya melucu tapi tidak lucu. Oct 27, 2012 · akhirnya saya menanggung hutang ke pelanggan-pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 600 juta , saya sudah stress dan hampir bunuh diri anak saya 3 orang masih sekolah di smp / sma dan juga anak sememtarah kuliah,tapi suami saya pergi entah kemana dan meninggalkan saya dan anaka-naknya ditengah tagihan hutang yang menumpuk, Puji syukur saya panjatkan kepada Allah yang telah mempertemukan saya dengan Mbah Rawa Gumpala dan melalui bantun pesugihan putih beliau yang sebar 5M inilah yang saya gunakan untuk membuka usaha selama ini,makanya saya sengaja memposting pesang sinkat ini biar semua orang tau kalau Mbah Rawa Gumpala bisa membantuh kita mengenai masalah ekonomi dengan bantuan pesugihan putihnya yang tampa Nov 04, 2012 · Kepo = (K nowing E very P articular O bject) Artinya ya sama maknanya kayak mau tau aja. Beberapa istilah gaul ini dapat dengan mudah kita temukan pada percakapan dengan berbagai topik di media sosial seperti facebook dan twitter maupun forum anak muda seperti kaskus dan situs remaja lainnya yang tengah populer saat ini. Kepo Kepo ada yang bilang adalah singkatan dari "Knowing Every Particular Object", yang arti dan maknanya seperti mau tahu aja. Selain itu ada yang bilang kalo kepo berasal dari bahasa hokkian Ke = Bertanya, Po (Apo) = Nenek2. Biasanya digunakan untuk melengkapi kalimat 'Jokes lo receh' Sa ae lu adalah metamorfosa dari istilah 'bisa aja kamu!' Sekarang biasanya disambung dengan ejekan kocak. Apakah anda sudah paham akan arti kata tersebut. Prepare in advance. Semoga bisa menjadi inspirasi atau manjadi motivasi bagi sahabat semua yang sedang membutuhkan sebuah kata kata bijak percintaan, kehidupan, semanggat, motivasi dan ins ini dia ciri-ciri orang kepo: mempunyai mata dan pendengaran yang sangat amat jeli dan tajam contohnya: kepo bgt sieh loe,mau tau atja urusan orang. Langsung saja baca dan simak mengenai Daftar Istilah Bahasa Gaul Lengkap Beserta Maknanya di bawah ini dari situs web Pengertian dan Arti Kata. 12 Nov 2019 Mengenal Bahasa Gaul Bor, Woles, Kepo dan Ganbatte serta Artinya, Ada Juga Kumpulan Bahasa Gaul 2019 lainnya sebanyak 60 bahasa di  KEPO = gaul dari Serba INGIN TAU atau singkatannya : Knowing Every Particular WOLES = Kata WOLES tadi kalo dibaca terbalik jadi SELOW , jadi kalo kita  23 Jan 2018 Istilah ini biasanya berhubungan dengan masalah percintaan dan sejenisnya. Arena sahabat akan membahas tentang kumpulan arti kata dan kalimat gaul sebagai referensi bacaan berkomunikasi bersama remaja ataupun anak muda masa kini. Baper (bawa perasaan) Kata ini begitu booming dan banyak sekali dipakai sebagai caption foto instagram atau pun status facebook. Oct 24, 2013 · WOLES = Woles ini sering banget muncul di tweet anak gaul. Dunia jual beli online emang penuh dengan drama. Apr 30, 2013 · Kata Kata Gaul dan Alay Terbaru - Di kesempatan kali ini saya akan berbagi informasi atau artikel mengenai Kata Kata Alay Terbaru dan Kata Kata Gaul dan di artikel sebelum nya saya telah membahas atau membuat postingan tentang Puisi Cinta Untuk Kekasih yang bisa sobat baca juga. Eaa. saat melakukan Chat / comment di jejaring sosial . Kata-kata diatas, rata-rata hampir bisa dipakai di semua situs sampai game online. Nov 20, 2013 · Jaman sekarang banyak muncul kata-kata, bahasa atau istilah-istilah gaul dikalangan remaja. Bucin. Kepo dalam beberapa kasus orang kepo adalah orang yang serba ingin tahu, bisa jadi kayak semacam kecanduan untuk tahu segala hal yang sepele dan itu bisa dia unggulkan sebagai kekuatan orang tsb, hati hati jika berhadapan dengan orang kepo, hal yang anda sembunyikan tak lama kemudian akan muncul ke permukaan (rahasia yang bocor). Nov 18, 2015 · Kalau saya sendiri, mengiranya semacam "apel malang"-nya Angelina Sondakh atau woles-nya anak-anak muda sekarang. Kepo Berasal dari kata Kaypoh. :D PERTAMAX = nah, yang satu ini paling sering ane denger gan. Oct 19, 2013 · Jual DDR II vispro 2Gb ada 2 buah @ 125rb boleh in pulsa atau cod Jual Cpu rakitan dual core 2. 20-04-2013 18:45 May 01, 2013 · Entah dari mana asalnya bahasa gaul seperti woles, alay, maho, rempong, kepo dan sebagainya tercipta. Agar kita sedikit lebih tahu arti kata kata gaul yang lagi ngetrend tersebut, Semoga bermanfaat, menambah pengetahuan dan wawasan untuk kita semua Kata-Kata Bahasa Gaul yang susah dipahami dari SMS, CHAT dan lain-lain, alhasil kita harus mencari makna arti kata bahasa gaul yang mereka ucapkan melalui sms, sering kita mendengar di telinga kita bahasa Aneh seperti Miapah, Ciyus, Kepo Kece dan lain-lainnya. COM - Woles termasuk ke dalam Kamus Bahasa Gaul yang banyak digunakan oleh anak muda sehari-hari. WTS adalah singkatan dari want to sell artinya ingin Feb 19, 2014 · Kita, penyiar, hendaknya terus mengikuti berita-berita aktual, termasuk event-event dan berita lokal, nasional, bahkan internasional. dimana? facebok, twitter, atau didunia nyata. Kami memiliki database lebih dari 122 ribu. Prank = menjahili, gurauan, lelucon. Vlog = Video Blog. Istilah ini juga digunakan dalam bahasa-bahasa selain Bahasa Inggris. Kata kata Bijak - Hallo sahabat katakata. kata kata gaul pasti sobat akan ketawa saat membaca pertama kali. pasti anda salah satu orang nya yang lagi mencari kata ata gaul terbaru d tahun 2013 ini kan? Merupakan hiperbol dan singkatan dari kata “berlebihan”. Merupakan hiperbol dan singkatan dari kata “berlebihan”. Dan jika ada tambahan dari pembaca silahkan tulis dikolom komentar. For those living in more urbanized regions of Indonesia, Indonesian slang language often functions as the primary language medium for communication in daily life. WA adalah singkatan dari media social whats app. Single Woles Ft Oya yang mau saya bahas kali ini yaitu arti kata desc, sebenarnya semua orang pasti udah tau lah apa arti kata ini, karena arti kata desc yaitu cuma singkatan dari kata bahasa inggris, yaitu description, yaa berariti anda disuruh untuk mendiskripsikan sesuatu. id yang barbahagia pada kesempatan kali ini admin akan memberikan informasi mengenai rangkaian kata kata bijak penuh makna. O : Zara?dimana sih gatau gue. Biar ga dibilang ‘ih ibu ketinggalan jaman’. Feb 06, 2013 · Merupakan hiperbol dan singkatan dari kata “berlebihan”. Ini kata yang sedang populer di kalangan anak muda saat ini. artinya nyantai aja, jangan buru- buru 25 Ags 2019 Kata ini merupakan modifikasi dari kata banget dan memiliki arti yang sama. Arti Selon. dari bahasa inggris SLOW, dibalikin jadi WOLS dibaca WOLES. Seiring semakin modern media telekomunikasi berkembang pula bahasa komunikasi yang dipakai, terkhusus anak-anak muda, remaja mereka berbicara di berbagai media jejaring sosial di twitter, facebook, sms, dengan bahasa mereka sendiri. 4. Apr 20, 2014 · Kata Kepo artinya Selalu Ingin tahu urusan orang lain Kamu itu, Kepo amat sih jadi orang! Arti kata Woles kebalikan dari kata Selow (Slow) yang artinya Santai Dia tega mutusin gue, dan wajahnya woles banget! Rempong mempunyai arti Ribet - terlalu repot Neng, kok rempong amat sih jadi orang Jan 07, 2019 · Itulah beberapa penjelasan singkat tentang Apa arti atau pengertian Gabut, Mager, Japri, Baper, Gws, Otw, Woles, Kepo, FYI, semoga bermanfaat. Punya anak remaja, mau ga mau musti ngerti bahasa ‘gaul’ mereka. Apa benar anda juga sering menjumpai dan sesekali mempraktekkannya karena sudah tahu artinya atau cuma ikut-ikutan teman saja menggunakan bahasa gaul. Maknanya melupakan dan cari pacar baru. Banyak yang mencari apa arti kata Woles, Bahasa Gaul Woles, Woles Adalah, Arti Woles dan lain sebagainya, berikut ini menjelasannya. Bahkan terkadang orang awam akan salah menafsirkan, karena beda makna. Feb 18, 2016 · Istilah cabe-cabean mungkin istilah paling populer dan paling sering di denger orang di tahun 2014 lalu. Kalo ada yang belum ane masukin mohon dimaafkan yah gans, ane hanyalah seorang insan akhir jaman yang menginginkan kesempurnaan walau terkadang hidup berlumur dosa dan kesalahan *** Spesial Mention : Kepo “Kepo Kepo jangan pergi, terbang dan tetaplah di sini. Jan 23, 2014 · kalimat ini biasa di pakek buat para cwok2 yang suka kongkow dan gaul dalam arti nongkrong kepo kepo sendiri adalah akronim dari kata knowing every particular object adalah sebutan buat seseorang yang serba ingin tau atau orang yg serba mau tau detail apapun ini dia ciri-ciri orang kepo: mempunyai mata dan pendengaran yang sangat amat jeli dan 18 Sep 2019 Arti Baper, Mager, Gabut, Japri, GWS, OTW, LOL, Kepo, Woles. Kata ini diucapkan Arti kata Woles dalam kalimat gaul Woles berasal dari bahasa inggris SLOW, dibalikin jadi WOLS dibaca WOLES. Auto Misqueen = auto miskin. Gaya beud dah! Kalau boleh dirata-rata nih, sekitar 30 dari 300 kontak BBM saya pernah menyanyakan arti kata woles. artinya nyantai aja, jangan buru-buru x: lu udah ngerjain tugas geologi y: woles aja sih, masih lama bro. sebelum kesitu, ada yang tahu darimana, kapan dan bagaimana istilah-istilah gaul bisa muncul? Munculnya kata/istilah baru ini memang selalu menjadi trend bagi anak muda kekinian setiap tahunnya. Yang artinya Santai. Hahaha. Woles Arti kata Woles adalah Memiliki makna kata slow atau santai. Tidak sedikit orang yang rela untuk pergi ke warnet hanya untuk membuka situs jejaring sosial. Oct 07, 2019 · Mukbang = Makan Online atau tayangan seseorang yang sedang menyantap makanan dan biasanya disiarkan secara live. woles jika dibalik akan terbaca selow, selow atau "slow" dalam bahasa inggris berarti lambat, di artikan dalam bahasa gaul sebagai santai, nyantai, kalem, dan perlahan woles konon dapat menambah kekece-an anda hingga 20% Arti Baper, Mager, Gabut, Japri, Gws, Otw, Woles, Kepo, Soon – Pada kali ini yuk kita bahas mengenai apa sih pengertian kata-kata diatas tersebut. Kalian juga akan menemukan Arti Kata Sange lainnya di klipingkita. com karena kliping kita akan mengupas definisi kata Kamuflase menurut kamus besar Indonesia dan tentunya bagaimana contoh penerapan kata Kamuflase dalam kalimat. Arti kata Fudul dalam kalimat gaul Fudul artinya sama kayak stalking atau kepo. May 20, 2014 · Yang artinya Bapak Ibu dalam arti sebagai Orang Tua Bonyok Sama seperti diatas yang berarti Bapak dan ibu sebagai Orang tua Woles Asal kata dari Slow yang dibaca secara terbalik dari belakang menjadi Wols dan plesetannya menajdi Woles. Jul 19, 2018 · Baca Juga : Arti dari kata Baper, Mager, Badmood, Japri dan Kepo “Jangan keburu senang ketika mendapat pujian KEREN banget, kamu bisa terhina kalau huruf N nya kehapus” “Melangkah sejauh angkasa, lihatlah keindahan alam indonesia, sebuah negeri yang patut disebut dengan surga” Di bawah ini arti kata kalimat gaul terbaru update tahun 2018. Berikut ini beberapa kata yang sudah saya temukan arti dan maksudnya. Feb 13, 2013 · woles jika dibalik akan terbaca selow, selow atau "slow" dalam bahasa inggris berarti lambat, di artikan dalam bahasa gaul sebagai santai, nyantai, kalem, dan perlahan woles konon dapat menambah kekece-an anda hingga 20% Baiklah, disini gua mau ngasih tau bagi kalian yang belum tau arti kata woles, karena memang dalam Kamus Besar Bahasa Indonesia ini tidak ada, mengapa? yaa bener aja, nih kata memang ditemukan sama anak gahol kok, haha. Woles berasal dari Kepo adalah singkatan kata dari Knowing every Particular Object. Feb 14, 2016 · Kamus gaul seringkali digunakan oleh banyak anak muda masa kini, yang didapatkan dari komunikasi mereka sehari-hari. Oct 22, 2018 · Arti kata-kata dalam chatting sosial media, seperti Cekidot, COD, KEPO, LOL, OOT, OTW, PHP, SBB, TS, TYPO, Woles, dan lain-lain. WTB adalah singkatan dari want to buy artinya ingin membeli. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Maka, penyiar wajib rajin baca, utamanya koran. arti woles pengertian artinya adalah Arti Kata Gaul - woles pernah dengar kata ini. Kinyis-kinyis = istilah untuk tomat yang masih ranum dan juicy sehingga kalau ditekan keluar air. WTB. Kalo ada yang belum ane masukin mohon dimaafkan yah gans, ane hanyalah seorang insan akhir jaman yang menginginkan kesempurnaan walau terkadang hidup berlumur dosa dan kesalahan *** Kalau boleh dirata-rata nih, sekitar 30 dari 300 kontak BBM saya pernah menyanyakan arti kata woles. Arti get well soon adalah semoga lekas sembuh, jadi istilah GWS adalah upaya untuk mengungkapkan rasa prihatin terhadap orang yang sedang sakit. Apr 04, 2019 · Pernah dengar anak-anak muda zaman sekarang menyebutkan kata-kata seperti GWS, LOL, Kepo, atau lain sebagainya. Nah untuk itu Sobat harus mengetahui dari istilah kata-kata gaul untuk dapat memahami apa yang di maksud dari arti kata kata gaul pada kamus gaul itu : Merupakan hiperbol dan singkatan dari kata “berlebihan”. Jan 20, 2019 · KEASYIKAN blogging, jangan sampai ketinggalan juga kata-kata, singkatan, bahasa, atau istilah-istilah gaul di dunia media sosial (medsos) atau di dunia maya. Kata-kata ini sempat jadi Trending Topic di Twitter. Sumber: Kompasiana. Wilayah Kekuasaan Wilayah kekuasaan Majapahit meliputi seluruh Jawa (kecuali tanah Sunda), sebagian besar P. Pastinya kamu semua sering mendengar kata-kata itu bukan, tapi bagi yang sudah tahu sih itu hal biasa. Sep 30, 2015 · Seringkali saat saya sedang berada di pusat perbelanjaan atau di transportasi umum mendengar anak – anak ABG sedang berbicara dan ada beberapa istilah yang menggelitik hati saya, sampai saya pun berusaha mencari tahu apa arti kata-kata tersebut. Biasanya digunakan oleh para penjual dan pembeli di online shop. Feb 13, 2013 · Kepo berasal dari kata Kaypoh. Dan masih banyak lagi kata kata gaul anak zaman sekarang ini. Kali ini CB akan bahas tentang asal-usul kata "Gan" dan "Min", dua kata sapaan yang sangat populer di kalangan pengguna (user) internet, terutama di media sosial --termasuk blog. ” Selow/Woles/Selon; Kata-kata di atas memiliki arti yang sama yaitu santai. Kepo. Kata Gaul dan Arti Kata Gaul yang Lahir dari Dunia Maya dan Menjadi Trend di Dunia Nyata Arti Kata Kepo. Karena kita sudah tahu arti kekinian, maka kita sekarang akan membahas tentang bahasa gaul yang lagi ngetrend tahun 2016 . Ada yang bilang kepo itu singkatan dari know every particular object. Hallo readers ilmair, ketemu lagi dengan tulisan ilmair, yuppss seperti judul diatas hari ini saya akan meng-update tentang gaul dan bahasa gaul. Nov 22, 2012 · Arti Kata Sange: suka sekali. Mar 01, 2013 · Istilah LOL berasal dari Usenet dan menjadi elemen umum bahasa gaul Internet. Dan menjadi salah satu kata gaul paling populer di Indonesia, khususnya pada sekitaran tahun 2016. Nov 12, 2019 · Keempat kata atau Bahasa Gaul 2019 ini kita bahasa Bor adalah, Woles adalah, Kepo adalah dan Ganbatte adalah. Kadangkala orang-orang ga ngerti itu maksutnya apa, dan istilah gaul ini semakin menjamur saja, termasuk alay ga nih. Kepo Istilah yang kerap digunakan untuk menyebut orang yang penasaran. Meskipun begitu, masih terdapat banyak sekali kata dan istilah yang belum bisa dicantumkan disini. Mar 30, 2016 · Yang Aktif DI Sosmed Pasti Sudah Sering Dengar Bahasa Gaul Ini, Sudah Tau Artinya Belum??? Di sosial media (sosmed) sering dijumpai netizen yang menggunakan kata-kata gaul dan kekinian seperti baper, hugel, woles, cecan hingga abcdefgh. Apr 10, 2012 · Di Indonesia sendiri pengguna internet semakin bertambah pesat semenjak kemunculan situs jejaring sosial facebook dan sekarang mengalami puncaknya sejak semakin dikenalnya situs jejaring sosial Twitter. Nah, sebutan ini berkembang dipakai anak muda sekarang untuk menyebut ABG lain, yang masih tampak muda dan segar. Woles adalah kebalikan dari selow, maksudnya untuk kata dalam bahasa inggris slow artinya santai. Oleh karena itu, slang tidak akan mengganggu eksistensi bahasa Indonesia maupun bahasa daerah, sebab slang sendiri dirancang dan dihasilkan dari bahasa Indonesia dan bahasa daerah. ” *makin ngaco* May 19, 2014 · lama CONTOH BLOG (CB) tidak menulis posting untuk Label "Tulisan Lepas" di blog ini. Kumpulan istilah di bawah ini merupakan semua Kamus Kata Gaul dan Alay Terbaru, terekam di tahun 2013 ini. “Selon aja coy, yang penting istiqomah” Kata-kata Zaman Now Arti Yalsi. Berikut Tribunsumsel. Jadi artinya nenek2 yg suka bertanya2. Makin banyak kata gaul yang susah dipahami dan dicerna secara awam. Kepo: Kata ‘kepo’ berasal dari bahasa Hokkien yaitu kaypoh artinya ingin tahu, mencampuri urusan orang lain. Bucin salah satu istilah yang terdengar agak alay, pantas saja arti bucin sendiri disingkat dari budak cinta yang artinya orang bucin rela melakukan apa saja dan lupa segalanya karena cinta. Mereka berdua tokoh utama dalam novel ini, masing-masing memiliki mimpinya Keenan yang mahir dalam bidang menggambar dan Keenan yang mahir dalam bidang dongeng. Semakin pesatnya teknologi semakin pesat juga perkembangan jejaring sosial. Nah, mayoritas yang menggunakan jejaring sosial tersebut biasanya para ABG (Anak Baru Gede), mereka pun lalu membuat istilah-istilah gaul dalam berjejaring sosial tersebut. Yang jelas bahasa tersebut telah menjamur di kalangan remaja masa kini dan telah menjadi bahasa trend alias bahasa gaul. R : demi?hahaa tempat baju bagus keles dusun lo Woles aslinya dari kata selow yg artinya nyantai terus dibalik jadi woles gan selow aja gitu aja ngambek Cepu lemes A: najis tuh orang cepu bgt (lemes bgt) Jun 09, 2013 · Arti Kata Gaul KEPO, GANBATE dan WOLES Selamat pagi semuanya, pada hari ini akan saya bagikan sedikit hal yang saya ketahui tentang kata KEPO, GANNBATE dan WOLES Feb 16, 2013 · Kepo itu suatu bahasa gaul yg digunakan untuk mengejek dan saling mengejek, khususnya di situs jejaring sosial sesperti twitter, dan kepo berasal dari kata KEk POlisi, atau kayak polisi, taukan kelakuan polisi kalo kalian berurusan dengannya jd ingin tau semuanya. Receh memiliki arti 'murahan'. LOL juga digunakan dalam bentuk komunikasi melalui komputer, seperti instant messaging, dan bahkan sudah menyebar ke komunikasi antar seseorang. arti kepo dan woles